café da manhã
- 1 copo de 200 ml de leite desnatado
- 2 fatias de pão integral
- 1 fatia de queijo minas
- 5 rodelas de peito de peru
lanche manhã
almoço
- Salada de alface, rúcula e couve-flor à vontade
- 4 colheres (sopa) de arroz colorido (com cenoura e milho verde)
- 2 pedaços pequenos de quibe de soja
LANCHE TARDE
- 1 bola de sorvete de iogurte com pedaços de uma fruta
JANTAR
- Salada de alface, tomate e gergelim preto à vontade
- Massa semipronta à base de farinha de trigo com 1 fatia de queijo e 5 rodelas de peito de peru
CEIA
- 1 xícara de chá claro (camomila, erva cidreira, frutas silvestres, hortelã, etc)
- 3 biscoitos de maisena
*As frutas podem ser substituídas por: 6 cookies integrais, 6 biscoitos água light ou 2 bolachas cream cracker