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Primeira semana de dieta
Confira o cardápio para os sete dias da semana
imprimir dieta desta semana
  • Segunda-feira 
    café da manhã
    • Chá de erva doce e hortelã fresca
    • 2 fatias de pão integral
    • 1 colher (chá) de cream cheese light
    • 1 fatia de mamão com 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
    lanche manhã
    • 1 xícara pequena de café com adoçante*
    • 4 biscoitos integrais
    almoço
    • 1 prato de salada de alface americana com tomatinhos, palmito, azeitonas e kani kani (temperar com azeite, limão, mostarda e vinagre balsâmico)
    • 1 coxa de frango (sem pele) ensopada (refogar no azeite de oliva 1 cebola ralada até ficar bem dourada, juntar 4 pedaços de frango sem pele e deixar dourar, acrescentar água e temperos à gosto e cozinhar)
    • 7 colheres (sopa) de arroz com açafrão
    • Couve manteiga refogada
    • 150 ml de suco de melancia
    • ½ maçã picada com 2 colheres (sopa) de creme de papaia e cassis
    LANCHE TARDE
    • 1 frasco de água de coco
    • 1 barra de cereal
    • 2 castanhas do Pará
    JANTAR
    • 2 conchas de sopa de legumes sem macarrão
    • Sanduíche aberto: 1 pão francês sem miolo cortado no sentido do comprimento + 4 fatias de blanquet de perú + cream cheese + azeitonas e pepino em rodelas finas temperados limão e fondor
    • 1 taça de gelatina diet com pêssego em calda picado miúdo
    CEIA
    • 1 chá de sua preferência ou 1 iogurte natural desnatado
  • Terça-feira 
    café da manhã
    • 2 ovos mexidos
    • 2 fatias de pão integral tostado
    • 1 xícara de chá de camomila com canela
    • 1 banana prata
    lanche manhã
    • 1 xícara pequena de café com adoçante
    • 1 colher (sopa) de castanha de caju
    almoço
    • Salada de agrião, palmito, peito de peru e cogumelos (temperar com azeite, limão, mostarda e vinagre balsâmico)
    • 2 xícaras de macarrão ao sugo
    • 2 fatias de rosbife
    • Couve flor gratinada
    • 150 ml de refresco de melão com hortelã e adoçante
    • 1 taça de melão picado com creme de pêssego em calda (bater o pêssego diet + um pouco de calda no liquidificador)
    LANCHE TARDE
    • 1 copo de suco
    • 3 bolachas com fibras
    JANTAR
    • 1 prato de salada de repolho, cenoura ralada, abacaxi ou maçã, uva passa, fondor e maionese light
    • 1 fatia de pão integral tostado
    • 2 fatias finas de rosbife ou 1 filé de frango grelhado com aspargos (grelhar na margarina light com salsa picada)
    • 1 taça de vinho branco
    CEIA
    • 1 chá de sua preferência ou 1 iogurte natural desnatado
  • Quarta-feira 
    café da manhã
    • 240 ml de milk shake de maçã (½ copo de leite desnatado ou de iogurte batido + 1 maçã pequena + adoçante e pedras de gelo)
    • 2 torradas grandes com requeijão light
    • 1 xícara pequena de café com adoçante
    • 1 pêra
    lanche manhã
    • ½ xícara pequena de café com adoçante
    • 1 fruta
    almoço
    • 1 prato de salada de alface, beterraba cozida e ovo cozido (temperada com molho de shoyu, azeite e salsinha
    • 1 filé de peixe grelhado (temperar com vinho branco e temperos à gosto / o limão só deverá ser acrescentado ao filé depois de grelhado)
    • 1 batata cozida e temperada (enquanto quente) com margarina light, sal, salsa e cebolinha
    • 1 concha de lentilha
    • 150 ml de refresco de abacaxi com hortelã e adoçante
    • 1 metade de pêssego em calda diet
    LANCHE TARDE
    • 1 iogurte desnatado com 1 colher (sopa) de granola light
    JANTAR
    • 1 prato de salada de rúcula, tomate seco e azeitonas pretas (temperar com molho de alho, azeite e vinagre balsâmico)
    • 2 fatias de pão integral tostado
    • 1 bife de alcatre (sem gordura) grelhado com champignon e shoyu
    • 1 taça de gelatina de morango com pêssego em calda (diet) picadinho
    CEIA
    • 1 chá de sua preferência ou 1 iogurte natural desnatado
  • Quinta-feira 
    café da manhã
    • 1 xícara de chá
    • 1 xícara pequena de café
    • 1 pão francês sem miolo ou 2 fatias de pão integral light
    • 3 fatias de peito de peru
    • 1 fatia de melão
    lanche manhã
    • ½ xícara pequena de café com adoçante
    • 1 iogurte light
    almoço
    • 1 prato de salada de salsão com maçã verde (temperar com molho de iogurte, creme de leite light, hortelã, fondor e sal)
    • 1 filé de peito de frango grelhado com milho na margarina light
    • 5 colheres (sopa) de arroz com cenoura ralada e salsinha
    • 1 concha média de feijão
    • 150 ml de refresco de frutas mistas (laranja, mamão e maçã) com adoçante
    • 1 rodela de abacaxi com raspas de limão
    LANCHE TARDE
    • 1 xícara pequena de café com adoçante
    • 1 barra de cereal + 10 amêndoas
    JANTAR
    • 1 prato de salada de batata, tomate, cebola, pimentão, azeitonas e atum (temperar com azeite, sal mostarda, vinagre e orégano e servir com folhas de alface)
    • 2 coxas de frango (sem pele) assadas
    • 1 taça de vinho branco
    CEIA
    • 1 chá de sua preferência ou 1 iogurte natural desnatado
  • Sexta-feira 
    café da manhã
    • 1 xícara pequena de café
    • 2 torradas integrais
    • 1 colher (sopa) de requeijão light
    • 1 banana pequena + ¼ de mamão papaia com 1 colher de (sobremesa) de mel ou granola
    lanche manhã
    • ½ xícara pequena de café com adoçante
    • 2 damascos secos
    almoço
    • 1 prato de salada de repolho fatiado com cenoura ralada, abacaxi (ou maçã) e uva passa (temperar com iogurte e maionese light)
    • 1 pedaço médio de rocambole de carne moída assada (rechear com azeitonas, cogumelos, cebola, salsa e ricota)
    • 7 colheres (sopa) de arroz e feijão
    • 150 ml de refresco de acerola com maçã e adoçante
    • 1 fatia de manga
    LANCHE TARDE
    • 1 xícara pequena de café
    • 1 bananinha com cobertura de chocolate + 2 nozes
    JANTAR
    • 1 prato de salada de alface com tomates recheados (com queijo cottage ou ricota, azeitonas pretas, atum, salsinha, fondor e azeite)
    • 1 prato raso de macarrão ao sugo com manjericão e azeitonas pretas
    • 1 iogurte light
    CEIA
    • 1 chá de sua preferência ou 1 iogurte natural desnatado
  • Sábado 
    café da manhã
    • 1 xícara pequena de café com adoçante
    • 2 fatias de pão light com fibras
    • 1 colher (sopa) cream cheese light
    • Vitaminado sem leite: caldo de 1 laranja + 1/4 de maçã + 1 fatia pequena de mamão + gelo ou água e adoçante
    lanche manhã
    • ½ xícara pequena de café com adoçante
    • 1 maçã
    almoço
    • 1 prato de salada de alface com morangos e uva passa (temperar com iogurte e maionese light)
    • 1 filé de peixe assado
    • 5 colheres (sopa) de purê de batata
    • 1 concha pequena de lentilha
    • Brócolis na margarina light
    • 150 ml de refresco de uva e adoçante
    • 1 taça de mousse light
    LANCHE TARDE
    • 1 xícara de chá de casca de maçã e hortelã
    • 2 fatias de pão light com fibras
    • 1 colher (sobremesa) de geleia diet + 1 fatia de queijo branco
    JANTAR
    • 1 prato de salada de rúcula e cebola condimentada (passar a cebola fatiada pela água fervendo com vinagre e açúcar, escorrer e temperar com sal, orégano, fondor e azeite)
    • 1 prato fundo de sopa de legumes com pedaços de carne (músculo)
    CEIA
    • 1 chá de sua preferência ou 1 iogurte natural desnatado
  • Domingo 
    café da manhã
    • 1 xícara pequena de café com adoçante
    • 1 xícara de chá de camomila, cravo e maçã
    • 3 bolachas com fibras
    • Requeijão light
    • ½ mamão papaia com 1 colher (sobremesa) de granola light
    lanche manhã
    • 1 pêra
    almoço
    • 1 prato de salada primavera: alface picadinho, repolho, cenoura, salsão, maçã verde, peito de frango cozido + ervilha, batata palha e uva passa. Temperar com maionese light, iogurte e fondor.
    • 1 pedaço médio de lombo assado com abacaxi e ameixa
    • 7 colheres (sopa) de arroz com milho
    • 200 ml de limonada com adoçante
    • 1 taça de salada de fruta temperada com maracujá fresco e adoçante (ou com 1 colher de sopa de sorvete ou iogurte)
    LANCHE TARDE
    • 1 xícara de chá de ervas e frutas ou de refresco de fruta fresca
    • 1 banana assada com mel e uva passa ou 1 fatia de bolo de maçã com aveia
    JANTAR
    • 1 prato de salada de tomate, queijo branco, azeitona, cebola, salsinha e blanquet de peru
    • 1 prato fundo de canelone de ricota e brócolis
    • 1 copo de 150 ml de suco de uva
    CEIA
    • 1 chá de sua preferência ou 1 iogurte natural desnatado