Terceira semana de dieta
Confira o cardápio para os sete dias da semana
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  • Segunda-feira
    café da manhã
    • 1 xícara pequena de café com adoçante
    • 1 xícara de shá de erva cidreira e hortelã
    • 1 fatia de bolo caseiro com banana e fibras (aveia ou farelo de trigo)
    • 1 kiwi + ½ maçã
    lanche manhã
    • ½ xícara pequena de café com adoçante
    • 1 colher (sobremesa) de uvas passas
    almoço
    • 1 prato de salada de couve, tomate, cebola, azeitonas (temperar com azeite, limão, alho e vinagre balsâmico)
    • 1 concha de picadinho de peito de frango com cogumelo (ou milho), maçã e queijo branco
    • 7 colheres (sopa) de arroz com uva passa
    • 2 colheres de suflê de couve flor
    • 150 ml de suco de melancia com abacaxi
    • Creme de mamão (bater o mamão no liquidificador com um pouco de leite desnatado e creme de papaia e cassis. Sirva bem gelado)
    LANCHE TARDE
    • 1 xícara pequena de café ou 1 lata de chá mate com limão (diet)
    • 5 biscoitos integrais
    JANTAR
    • 1 prato de salada de ovo cozido, azeitona, orégano e tomate. Servir com folhas de alface.
    • 1 prato fundo de sopa de feijão com hortaliças: couve, cenoura, abobrinha e chuchu ralados (sem macarrão)
    • 1 gelatina diet com maçã picadinha
    CEIA
    • 1 iogurte natural desnatado ou 1 fruta
  • Terça-feira
    café da manhã
    • 1 xícara pequena de café com adoçante
    • 1 xícara de chá de melissa
    • 4 bolachas integrais
    • 6 morangos grandes com ½ pote de iogurte diet
    lanche manhã
    • 1 xícara pequena de café com adoçante
    • 1 banana passa sem adição de açúcar
    almoço
    • 1 prato de salada de grão de bico com tomate, cebola, pimentão, cheiro verde e azeitonas picadinhos temperada com azeite, vinagre balsâmico, alho e sal. Servir com alface ou agrião.
    • 1 filé de peixe com molho de tomate à baiana (com ½ vidro de leite de coco light, salsinha ou coentro e pimenta)
    • 5 colheres (sopa) de arroz
    • 1 concha pequena de grão de bico
    • Escarola ao alho e óleo
    • 150 ml de refresco de limão com gengibre e adoçante
    • ½ pote de iogurte light
    LANCHE TARDE
    • 1 xícara de chá de camomila
    • 1 barra de cereal salgada
    JANTAR
    • 1 prato de salada de rúcula, gomos de laranja e queijo mussarela temperada com azeite, vinagre e sal
    • 2 fatias de pão integral torrado com alho e azeite
    • 3 fatias de peito de peru e 2 fatias de presunto grelhadas na frigideira tefal
    • 6 morangos com ½ pote de iogurte diet
    CEIA
    • 1 iogurte natural desnatado ou 1 fruta
  • Quarta-feira
    café da manhã
    • 240 ml de milk shake de morango (½ copo de leite desnatado + ½ pote de iogurte natural sem açúcar + 6 morangos + adoçante e pedras de gelo)
    • 3 biscoitos integrais
    • 1 xícara pequena de café com adoçante
    • 1 banana prata
    lanche manhã
    • ½ xícara pequena de café com adoçante
    • 1 fatia de queijo branco
    almoço
    • 1 prato de salada de pepino com iogurte, limão e hortelã. Servir com folhas de alface.
    • 1 bisteca de porco sem gordura assada
    • 2 batatas assadas ou 5 colheres (sopa) arroz com curry
    • 1 concha de ervilhas cozidas
    • 150 ml de refresco de morango com adoçante
    • 1 fatia fina de goiabada diet com 1 colher (chá) de cream cheese light
    LANCHE TARDE
    • ½ xícara de café com adoçante
    • 2 bolachas integrais
    • 1 goiaba
    JANTAR
    • 1 prato de salada de músculo cozido, cebola, tomate, pimentão, alface, palmito e azeitonas temperado com azeite, vinagre balsâmico, shoyu e sal.
    • 2 fatias de pão light com fibras tostado com azeite e alho
    • 1 concha média de caldo de carne com legumes ralados (sem macarrão/ o músculo da sopa deverá ser usado na salada)
    • 1 maçã cozida. Servir com 1 colher de (sobremesa) de mel ou geleia de morango diet
    CEIA
    • 1 iogurte natural desnatado ou 1 fruta
  • Quinta-feira
    café da manhã
    • 1 xícra pequena de café
    • 1 copo de refresco de laranja com mamão
    • 2 fatias de pão integral light
    • 1 xícara de chá de maçã
    • 2 fatias de blanquet de peru
    lanche manhã
    • 1 xícara de chá de erva doce com camomila
    • 2 bolachas integrais
    almoço
    • 1 prato de salada de repolho picadinho, milho verde, frango defumado desfiado, maçã ou abacaxi picado, uvas passas, creme de leite light e fondor
    • 1 pedaço pequeno de lagarto assado
    • 3 colheres (sopa) de farofa de farinha de mandioca com: cenoura ralada, banana nanica picada, azeitonas, ovo cozido ralado, salsinha e uva passa
    • 150 ml de refresco de manga com gengibre e adoçante
    • 1 xícara média de quadradinhos (ou bolinhas) de melão ao creme de melão com hortelã (bater no liqüidificador parte da polpa com hortelã, adoçante e gelo)
    LANCHE TARDE
    • 1 xícara de chá de ervas mistas
    • 1 pacote de maçã desidratada
    JANTAR
    • 1 prato de salada de rúcula, aliche, cebola, azeitona e queijo parmesão ralado temperada com molho de alho, salsa, azeite, tomate seco e vinagre balsâmico
    • 2 fatias de pão italiano
    • 6 fatias de blanquet + 1 colher (sopa) de tomate seco
    • 1 copo de 150 ml de suco de uva
    CEIA
    • 1 iogurte natural desnatado ou 1 fruta
  • Sexta-feira
    café da manhã
    • 1 xícara pequena de café
    • 2 torradas integrais
    • 1 fatia de queijo branco
    • 2 colheres (chá) de geleia diet
    • 1 taça de salada de fruta com: 1 pedaço de manga, 1 pedaço de mamão, ½ banana prata e caldo de ½ laranja ou de um maracujá. Se achar necessário, adoce com adoçante.
    lanche manhã
    • 1 copo de iogurte batido
    almoço
    • 1 prato de salada de tomate, cebola, atum, milho, ovo cozido, azeitona, salsinha, azeite, vinagre, shoyu e sal. Servir com folhas de rúcula.
    • 1 panqueca recheada com espinafre e ricota e regada com molho de tomate
    • 5 colheres (sopa) de arroz
    • 1 concha média de feijão
    • 1 copo de suco de maracujá com adoçante
    • Bananada natural (sem adição de açúcar)
    LANCHE TARDE
    • 1 xícara pequena de café
    • 1 potinho de iogurte natural desnatado + 6 castanhas de cajú
    JANTAR
    • 1 prato de salada de macarrão com peito de frango desfiado, tomate fresco ou seco, salsinha, alface picadinha, cenoura ralada, cogumelos, palmito, manjericão ou orégano, creme de leite light, fondor, mostarda e shoyu
    • 1 sanduíche feito com pão integral + 1 colher (chá) de azeite
    • 1 pêra cozida regada com calda de caramelo ou morango (1 colher de sobremesa)
    CEIA
    • 1 iogurte natural desnatado ou 1 fruta
  • Sábado
    café da manhã
    • 1 xícara pequena de café com adoçante
    • 2 fatias de pão integral light
    • 1 colher (sopa) de pasta de soja
    • 150 ml de iogurte batido com ½ xícara de cereais e 1 fatia de mamão
    lanche manhã
    • ½ xícara pequena de café com adoçante
    • 1 laranja cravo ou 3 ameixas pretas
    almoço
    • 2 colheres de maionese de batata e legumes. Servir com alface e maçã verde.
    • 1 filé de peixe grelhado com molho de vinho branco, margarina light e alcaparras
    • 7 colheres (sopa) de arroz à grega
    • 1 copo de refrigerante diet
    • Festival de frutas ao forno com molho de laranja
    LANCHE TARDE
    • 1 xícara de chá de abacaxi, hortelã e cravo
    • 1 sanduíche com pão integral light + tomate seco, ricota e rúcula
    JANTAR
    • 1 prato de salada de acelga fatiada, presunto ou peito de peru picadinho, cenoura ralada, tomate seco, cebola e azeitonas, temperada com aceto balsâmico e azeite
    • 1 prato raso de macarrão com molho branco light (leite desnatado, requeijão light ou ricota, queijo gorgonzola e curry)
    • 2 colheres (sopa) de cogumelo shitake fresco (temperar com shoyu, vinho branco e azeite, embrulhar no papel alumínio e colocar sobre chapa quente por 5 minutos)
    • 1 copo de 200 ml de limonada sem açúcar
    CEIA
    • 1 iogurte natural desnatado ou 1 fruta
  • Domingo
    café da manhã
    • 1 xícara de chá de ervas e frutas
    • 2 bolachas com fibras
    • ½ pote de iogurte light com 1 banana picada
    lanche manhã
    • 1 colher (sopa) de mix de castanhas
    almoço
    • Salpicão de peito de peru ou kani kani
    • 1 pedaço de frango assado
    • Cenouras sautée
    • 7 colheres (sopa) de arroz integral
    • 150 ml de refresco de abacaxi com gengibre
    • ½ taça de creme de abacate (batido com leite desnatado, gotas de limão e adoçante)
    LANCHE TARDE
    • 1 xícara de chá
    • 1 fatia de bolo caseiro simples
    JANTAR
    • 4 colheres (sopa) de salpicão ou salada de alface, batata palha, palmito, cenoura ralada, cogumelos e manga ou maçã, temperada com maionese light mostarda
    • 1 fatia pequena (120g) de torta de palmito e frango
    • 1 copo (200 ml) de suco de abacaxi sem açúcar
    CEIA
    • 1 iogurte natural desnatado ou 1 fruta