Dieta da Mulher - Terceira semana de dieta
Confira o cardápio para os sete dias da semana
  • Segunda-feira
    café da manhã
    • 1 copo de 200 ml de leite desnatado
    • 2 fatias de pão de granola com iogurte
    • 2 fatias de mussarela
    • 1 colher rasa (sobremesa) de geleia sem açúcar
    lanche manhã
    • 1 banana*
    almoço
    • Salada de espinafre à vontade
    • 1 filé de frango grelhado com cebola
    • 4 colheres (sopa) de arroz
    • 1 concha de feijão
    LANCHE TARDE
    • 5 damascos secos
    JANTAR
    • Salada de alface, beterraba e cenoura ralada à vontade
    • 4 pegadores de espaguete ao molho de tomate
    • 4 colheres (sopa) de iscas de carne
    CEIA
    • 1 xícara de chá claro (camomila, erva cidreira, frutas silvestres, hortelã, etc)
    • 3 biscoitos de maisena
  • Terça-feira
    café da manhã
    • 1 pote de iogurte desnatado
    • 2 colheres (sobremesa) de granola
    • 1 fatia de queijo mussarela enrolada com 2 fatias de peito de peru
    lanche manhã
    • 1 fatia de melancia*
    almoço
    • Salada de alface com tomate à vontade
    • 1 posta de salmão
    • 4 colheres (sopa) de arroz integral
    • 2 colheres (sopa) de farofa de couve-flor
    LANCHE TARDE
    • 1 barra de cereal de até 100 kcal
    JANTAR
    • Salada alface e pepino à vontade
    • 1 filé de frango médio grelhado
    • 4 colheres (sopa) de batatas assadas
    CEIA
    • 1 xícara de chá claro (camomila, erva cidreira, frutas silvestres, hortelã, etc)
    • 2 bolachas cream craker
  • Quarta-feira
    café da manhã
    • 1 copo de 200 ml de leite desnatado
    • 2 fatias de pão integral
    • 1 fatia de queijo minas
    • 5 rodelas de peito de peru
    lanche manhã
    • 1 copo de água de coco*
    almoço
    • Salada de folhas verdes à vontade
    • 4 colheres (sopa) de purê de batata
    • 4 colheres (sopa) de carne de panela com legumes
    LANCHE TARDE
    • 10 morangos
    JANTAR
    • 3 conchas de sopa de couve-flor e cenoura
    • 2 torradas
    CEIA
    • 1 xícara de chá claro (camomila, erva cidreira, frutas silvestres, hortelã, etc)
    • 3 biscoitos de maisena
  • Quinta-feira
    café da manhã
    • 1 pote de iogurte desnatado
    • 2 colheres (sobremesa) de granola
    • 1 fatia de queijo mussarela enrolada com 2 fatias de peito de peru
    lanche manhã
    • 10 bagos de uva*
    almoço
    • Salada de alface com tomate e cenoura ralada à vontade
    • 4 colheres (sopa) de carne moída
    • 4 colheres (sopa) de cenoura cozida
    • 4 colheres (sopa) de arroz
    • 1 concha de feijão
    LANCHE TARDE
    • 2 bananas-passa
    JANTAR
    • Salada de alface, tomate, cenoura ralada e beterraba ralada à vontade
    • 2 fatias de pão integral
    • pasta de atum (atum em água amassado com 2 colheres de cottage, alface e tomate
    CEIA
    • 1 xícara de chá claro (camomila, erva cidreira, frutas silvestres, hortelã, etc)
    • 2 bolachas cream craker
  • Sexta-feira
    café da manhã
    • 1 copo de 200 ml de leite desnatado
    • 2 fatias de pão integral
    • 1 fatia de queijo minas
    • 5 rodelas de peito de peru
    lanche manhã
    • 1 pera*
    almoço
    • Salada de folhas verdes à vontade
    • 4 colheres (sopa) de frango em cubos com cebola e brócolis
    • 4 colheres (sopa) de arroz integral
    • 1 concha de feijão
    LANCHE TARDE
    • 1 fatia de melancia
    JANTAR
    • Salada de alface e tomate à vontade
    • 4 colheres (sopa) de penne tricolor misturado com 4 colheres (sopa) de cenoura ralada, brócolis ( à vontade) e alho poró (à vontade)
    CEIA
    • 1 xícara de chá claro (camomila, erva cidreira, frutas silvestres, hortelã, etc)
    • 3 biscoitos de maisena
  • Sábado
    café da manhã
    • 1 pote de iogurte desnatado
    • 2 colheres (sobremesa) de granola
    • 1 fatia de queijo mussarela enrolada com 2 fatias de peito de peru
    lanche manhã
    • 1 maçã*
    almoço
    • 6 colheres (sopa) de salada de pepino com uva itália
    • 1 bife médio grelhado com cebola
    LANCHE TARDE
    • 1 banana
    JANTAR
    • Salada de alface e tomate à vontade
    • 1 filé de peixe grelhado
    • 4 colheres (sopa) de arroz integral com maçã-verde e cúrcuma
    CEIA
    • 1 xícara de chá claro (camomila, erva cidreira, frutas silvestres, hortelã, etc)
    • 2 bolachas cream craker
  • Domingo
    café da manhã
    • 1 copo de 200 ml de leite desnatado
    • 2 fatias de pão integral
    • 1 fatia de queijo minas
    • 5 rodelas de peito de peru
    lanche manhã
    • 1 pote de salada de fruta*
    almoço
    • Salada de alface com tomate e cenoura ralada à vontade
    • 4 colheres (sopa) de arroz integral
    • 1 posta de salmão ao molho agridoce
    LANCHE TARDE
    • 1 pote de salada de frutas
    JANTAR
    • Salada de palmito, tomate, alface, pepino e cenoura ralada à vontade
    • 2 fatias de carne assada
    CEIA
    • 1 xícara de chá claro (camomila, erva cidreira, frutas silvestres, hortelã, etc)
    • 3 biscoitos de maisena

    *As frutas podem ser substituídas por: 6 cookies integrais, 6 biscoitos água light ou 2 bolachas cream cracker