Tamanho do texto

Quem é alérgico ao glúten, lactose, ou diabético, já tem opção na hora de comer chocolate na páscoa. Confira as novidades

Com a páscoa chegando, os diabéticos, alérgicos à lactose ou glúten não ficam mais de fora das trocas gostosas de ovos de páscoa. Além disso, há opções para aqueles que estão fazendo uma dieta restritiva e não podem se afundar em chocolates calóricos.

As opções dos chocolates meio amargos ou amargos estão aumentando, pois estudos demonstram que o consumo diário de uma pequena porção de chocolate com mais cacau pode ajudar o organismo a se defender dos radicais livres, principais causadores das mutações celulares que leva ao câncer.

Confira algumas novidades:

Serviço:

CacauShow:  http://www.cacaushow.com.br/

Natue:  http://www.natue.com.br/

Kopenhagen:  http://www.kopenhagen.com.br/

Probiótica:  www.lojadosuplemento.com.br/

Munik:  www.chocolatesmunik.com.br

Cake Vegan Cake: www.cakevegancake.com

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.