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Veja quatro formas de deixar um preparo com batatas leve e saudável

Batata assada: troque a manteiga e os queijos calóricos por creme azedo e cebolinha
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Batata assada: troque a manteiga e os queijos calóricos por creme azedo e cebolinha
Batatas são uma grande fonte de potássio, fibras e vitamina C. O problema é que a forma de preparo, na grande maioria das vezes, acrescenta um caminhão de calorias a esse tubérculo tão injustiçado.

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A Academia de Nutrição e Dietética dos Estados Unidos sugere quatro formas de aproveitar os benefícios nutricionais da batata sem ganhar calorias extras:

1 - Cubra a batata assada com creme azedo (light ou sem gordura), um punhado de queijo prato picado e cebolinha (ou brócolis).

2 - Esqueça as batatas fritas. Corte batatas em palitos, pincele um pouco de azeite de oliva nelas e asse no forno com alguns ramos de alecrim ou outra erva bem cheirosa.

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3 - Corte as batatas ao meio, retire as peles com um pouco de batata junto, pincele um pouco de azeite, salpique páprica em cima e obtenha um snack levinho e gostoso.

4 - Pique as batatas e refogue-as com cebola e pimentão.

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