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Seu tempo de preparo é 45 minutos e essa receita rende oito porções

Salada de fruta servida de maneira original
Divulgação
Salada de fruta servida de maneira original
Ingredientes
1 litro de leite de soja
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
500 ml de leite de soja
1 fava de baunilha ou 5 gotas de essência de baunilha
1 colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de açúcar

Para servir
Salada de frutas

Para cobrir
Granola

Modo de preparo
Em uma panela, coloque 1 litro do leite de soja e leve ao fogo médio até reduzi-lo a aproximadamente 200 ml. Em uma tigela, dissolva o amido de milho e as gemas em 500 ml de leite de soja. Adicione ao leite reduzido. Junte a baunilha e o mel e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Distribua o creme sobre a salada de frutas e polvilhe com açúcar. Queime o açúcar com um maçarico. Cubra com a granola e sirva em seguida.

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