Pão integral de frigideira: receita é rica em fibras e dá mais saciedade

Prática de preparar, essa opção de pão pode ser combinada com diversos recheios

Pão integral de frigideira: receita é rica em fibras e dá mais saciedade
Foto: Ana Paula Ferreira
Pão integral de frigideira: receita é rica em fibras e dá mais saciedade

Aprender receitas “coringa” é uma ótima maneira de manter uma alimentação equilibrada no dia a dia, sem grandes deslizes que podem comprometer o plano alimentar. Sugerida pela Jasmine , o pão integral de frigideira é uma dessas opções que podem ser preparadas a qualquer momento.

Feita com linhaça dourada, chia e farinha de amêndoas , ela é uma ótima fonte de fibras, melhorando a saúde intestinal, e contribui com a saciedade.

A seguir, você confere como prepará-la!

Pão de frigideira integral

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 2 colheres (sopa) de mix de linhaça dourada e chia
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão
  • 1 fio de azeite de oliva extra virgem para untar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e leve para uma frigideira untada com azeite de oliva extra virgem espalhando bem a massa para o pão ficar no formato arredondado. Deixe dourar e consuma em seguida.

Publicidade