Receita de almoço: sobrecoxa com crosta de biscoito crocante
Ana Paula Ferreira
Receita de almoço: sobrecoxa com crosta de biscoito crocante

Que tal aprender a fazer uma sobrecoxa com crosta de biscoito crocante para servir o frango assado de uma maneira diferente no almoço?

Nesta sugestão da Piraquê , os biscoitos de água e sal ou água e gergelim triturados, a cebolinha e a manteiga são os ingredientes que garantem a crocância do prato. Confira a seguir como preparar!

Sobrecoxa com crosta de biscoito crocante

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 30 minutos + 40 minutos de cocção

Ingredientes

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  • 100g de biscoito água e sal ou água e gergelim
  • 1 ½ xícara de farinha panko torrada
  • 100g de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • Cebolinha a gosto
  • 6 sobrecoxas de frango
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva para untar

Modo de preparo

Coloque o biscoito em um saquinho e triture com o auxílio de um rolo. Em uma tigela, coloque o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha. Misture até que fique uma farofinha úmida. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e leve para uma assadeira untada com um fio de azeite . Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno pré aquecido a 180˚ por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada. Sirva com vagem refogada e purê de batatas.

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