Seen SP: luxo e qualidade no coração de São Paulo

No topop do hotel Tivoli Mofarrej, o restaurante recebe diversas celebridades entre seus clientes assíduos

Foto: Larissa Serpa
Seen SP: luxo e qualidade no coração de São Paulo

Vendo alguns perfis de Instagram de certos restaurante, você pode até se perguntar: o que veio antes? Será que o lugar ficou famoso de tanto chamar influencers pra postarem no empreendimento ou os influencers vão tanto no empreendimento porque ele é mesmo muito bom?

O Seen São Paulo é um daqueles raros casos em que o que acontece é o segundo cenário. No Instagram do local, você vê diversos famosos indo visitar organicamente o restaurante & bar devido ao sucesso de seus pratos e drinks.

Inaugurado em 2017, o Seen traz um conceito minuciosamente criado pelo chefpreneur franco-português Olivier da Costa . Com conceito e gastronomia da marca “by Olivier”, o restaurante e bar ocupa o 23º andar do renomado hotel Tivoli Mofarrej São Paulo , conferindo aos clientes uma vista impressionante da capital.

A experiência que você vivencia ao entrar no rooftop é única e memorável. E o mesmo pode-se dizer que acontece ao provar cada um dos pratos.

Boa Forma foi experimentar o restaurante para contar em primeira mão.

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Experimentamos

A entrada Ovo Seen Elvis Fernandes/Divulgação

A gastronomia do Seen SP é uma fusão das receitas mais emblemáticas de Olivier com pratos interpretados pela chef Gizely Rocha , em um menu variado que agrada a todos os paladares.

Nós experimentamos o Ovo Seen como entrada: um purê trufado com misto de cogumelos, ovo confitado e trufa preta. A ideia do prato é uma explosão de sabores misturando todos os ingredientes em cada garfada. Algo completamente diferente do que já comemos antes e absolutamente delicioso.

Para o prato principal, optamos por dois: o Ancho Wagyu, 300g da carne de boi mais nobre possível; e o Spaghetti de Lagosta. Para quem nunca experimentou nenhuma dessas duas proteínas, podemos afirmar que, com certeza, vale o investimento. O ancho exige que você peça acompanhamento separadamente.

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Na sobremesa, a Bomba Merengue e Crème Brûlée foram as escolhas. Ambos com ingredientes frescos e doces na medida.

Completando a equipe do restaurante, o chef Fernando Sant’anna lidera o sushi bar com cardápio de toques contemporâneos, e na coquetelaria, a renomada mixologista Adriana Pino apresenta suas criações únicas. Destaque para o delicioso Blood Mary, que também experimentamos em nossa visita.

Seen São Paulo

Um dos drinks da casa Elvis Fernandes/Divulgação

Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
Horário: De segunda a sábado, das 19h às 01h
Site: seensp.com

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