Receita de muffin vegano de banana: resultado fica fofo e molhadinho
Ana Paula Ferreira
Receita de muffin vegano de banana: resultado fica fofo e molhadinho

Se você é uma daquelas pessoas que adoram tomar lanche da tarde , provavelmente concorda que um o muffin vegano de banana pode ser uma ótima pedida para acompanhar o cafezinho.

Com resultado fofo e molhadinho, essa receita sugerida pela Puravida traz a combinação perfeita entre uma das frutas mais consumidas no Brasil e a pasta de amendoim . A seguir, você confere como prepará-la em sua casa para se deliciar com esta opção saudável e saborosa!

Muffin vegano de banana

Tempo de preparo: 45 minutos | Rendimento: 12 porções

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 2 bananas orgânicas amassadas
  • 1/4 de xícara de leite vegetal
  • 1/4 de xícara de pasta de amendoim, amêndoas ou castanhas-do-pará
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°. Misture todos os ingredientes secos em um bowl. Em outro bowl misture todos os ingredientes líquidos. Combine os ingredientes das duas tigelas, misture até ficar homogêneo e deixe descansar por 10 minutos. Unte uma forma de muffins e adicione uma porção em cada forminha. Leve ao forno por aproximadamente 20-30 minutos até dourar.

Publicidade

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!