Que tal aprender a fazer um risoto de abobrinha vegano para um almoço delicioso e, ao mesmo tempo, cheio de ingredientes saudáveis e leves?
Que tal aprender a fazer um risoto de abobrinha vegano para um almoço delicioso e, ao mesmo tempo, cheio de ingredientes saudáveis e leves?
Com essa receita cedida pela Receitas Nestlé, você pode preparar um prato principal bem diferente da versão tradicional de risoto , com a aveia e a abobrinha como estrelas. Confira como fazer e se delicie!
Ingredientes
Risoto
Molho bechamel
Modo de preparo
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione a aveia e deixe tostar bem. Adicione o vinho branco e deixe evaporar bem. Adicione o caldo aos poucos e cozinhe até que a aveia esteja macia. Corte a abobrinha em rodelas. Grelhe as abobrinhas e corte em cubos. Em uma panela, aqueça o azeite e a farinha de trigo. Adicione o leite vegetal e mexa até que engrosse. Reserve o molho. Adicione na panela do risoto as abobrinhas e o molho. Misture e sirva.