Receita de banana assada com mel para a sobremesa

Aposte na combinação de fruta com mel como uma opção de doce saudável, saboroso e fácil de preparar!

Foto: Ana Paula Ferreira
Receita de banana assada com mel para a sobremesa

Saborosa e fácil de preparar, a banana assada com mel é uma sobremesa que oferece benefícios para a saúde pode conta das propriedades presentes na fruta, como potássio , vitaminas C, A e B6.

Além dos ingredientes principais da receita, essa opção ainda conta com canela , iogurte grego e nozes para dar ainda mais sabor ao resultado final.

A seguir, você confere como preparar a banana assada com mel, sugerida pela marca Baldoni .

Banana assada com mel

Ingredientes

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 190⁰C. Corte as bananas no sentido do comprimento e coloque-as em uma assadeira forrada com papel alumínio. Despeje uma colher de sopa de mel e uma pitada de canela e açúcar sobre cada metade da banana, garantindo que fiquem uniformemente revestidas. Asse por 10-15 minutos até que as bananas fiquem macias e pegajosas. Sirva quente com um bocado de iogurte grego regado com mel e uma colher de chá de nozes polvilhadas em cada metade.

Publicidade
Alimentacao Frutas e verduras