Aveioca de queijo e tomate: receita inspirada em tapioca é feita com aveia
Ana Paula Ferreira
Aveioca de queijo e tomate: receita inspirada em tapioca é feita com aveia

Se você tem o hábito de comer tapioca , mas quer ter outra opção de receita para variar no cardápio, que tal aprender a fazer aveioca ?

Sugerido pela marca Jasmine , esse prato traz a aveia como protagonista da massa e, assim como a tapioca , também pode ser feita com os recheios de sua preferência. Aqui, vamos ensinar a prepará-lo com queijo e tomate, mas você pode escolher quais ingredientes te agradam mais e arriscar nos sabores.

Confira a seguir como preparar a aveioca de queijo e tomate e se delicie!


Aveioca de queijo e tomate

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 3 colheres (sopa) de aveia integral em flocos finos
  • 2 colheres (chá) de gergelim branco
  • 1 colher (chá) de ervas e especiarias à gosto;
  • Sal a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Muçarela
  • Tomate cereja
  • Manjericão

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, menos o gergelim, até chegar à consistência de mingau. Reserve por cinco minutos. Acrescente gergelim a gosto e distribua a massa em uma frigideira pequena e fria com o auxílio de uma colher. Acenda o fogo e salpique mais gergelim por cima da aveioca ainda crua. Deixe secar e, quando ela soltar do fundo, vire e toste levemente o gergelim. Recheie a gosto.

Publicidade

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!