Receita rápida: espaguete com ervas finas
Ana Paula Ferreira
Receita rápida: espaguete com ervas finas

Cheias de possibilidades de receitas, as massas são ótimas opções tanto para o almoço, quanto para o jantar, e ficam melhores ainda quando acompanhadas de ingredientes que dão mais sabor, como o espaguete com ervas finas.

Sugerido pela marca Pilar , este prato conta com manjericão , coentro e alecrim e fica pronto em apenas 25 minutos. A seguir, você confere como prepará-lo em casa!

Espaguete com ervas finas

Rendimento: 6 a 8 porções | Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 300g de espaguete
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 2 colheres (de sopa) de manjericão
  • 3 colheres de sopa de coentro
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de alecrim picado
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem. Adicione a colher de margarina em uma frigideira de bordas altas. Depois, refogue levemente o manjericão, o coentro, a pimenta-do-reino e o alecrim picado. Misture com o espaguete já cozido. Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Publicidade

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!