Bolo de chocolate proteico na caneca: receita fica pronta em 2 minutos
Ana Paula Ferreira
Bolo de chocolate proteico na caneca: receita fica pronta em 2 minutos

Na hora que bate aquela vontade de comer doce , é sempre bom ter receitas mais saudáveis na manga. É o caso desse bolo de caneca proteico de chocolate.

Bem fácil de fazer, ele leva ingredientes mais leves e saudáveis, como a farinha de aveia e o chocolate em pó amargo, além do whey protein para contribuir com sua ingestão diária de proteínas.

Confira, a seguir, a receita elaborada por Cíntia Moser, nutricionista da Dr. Shape .

Bolo de chocolate proteico na caneca

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 2 a 3 colheres de sopa de água
  • 1 scoop de whey protein sabor chocolate
  • 1 colher de sopa (rasa) de chocolate em pó meio amargo
  • 2 colheres de sobremesa de adoçante stevia
  • 1 colher de chá de fermento químico

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o ovo, a farinha de aveia e misture. Depois, adicione a água e mexa novamente. Acrescente o whey protein , o chocolate, o adoçante, o fermento e misture até incorporar tudo. Transfira para uma caneca e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto e meio.

Publicidade

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!