Receita de jujuba saudável feita de suco de frutas
Ana Paula Ferreira
Receita de jujuba saudável feita de suco de frutas

Na Semana das Crianças, as guloseimas estão liberadas (com moderação, é claro)! Que tal, então, aprender a fazer uma receita de jujuba saudável para os pequenos? Com apenas dois ingredientes, essa versão de um dos doces mais amados pela criançada leva suco de uva integral para deixá-la saudável, além de muito gostosa.

Veja, a seguir, como fazer em casa essa receita saudável de jujuba , cedida pela marca Campo Largo.

Receita de jujuba saudável

Ingredientes

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  • 175ml de suco de uva integral (ou outro sabor de suco que você prefira)
  • 20g de ágar-ágar

Modo de preparo

Em uma panela, adicione o suco de uva integral e o ágar-ágar e misture os ingredientes. Na sequência, deixe o líquido ferver por cinco minutos ou o suficiente até que engrosse. Despeje a mistura em forminhas do formato que desejar e deixe descansar por 20 minutos até esfriar. Você não precisa levar para a geladeira para firmar, apenas para conservar a guloseima. Quando as jujubas já estiverem durinhas, elas já estarão prontas para servir. Então, tire das forminhas e coloque-as em potes herméticos. Armazene na geladeira para durar mais tempo e pronto, você já pode se deliciar sem culpa com as jujubas feitas de suco natural.

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