O dadinho de tapioca está presente no cardápio de uma série de bares e restaurantes. Mas que tal aprender a fazer esse petisco tão gostoso em casa, em uma versão mais saudável?
Sugerida pela chef de cozinha e parceira da Philco, Fernanda Luvezuto , essa receita é levada à air fryer ao invés do óleo, porém tem um resultado igualmente delicioso. Confira a seguir como fazer!
Dadinho de tapioca na air fryer
Ingredientes
- 500 ml de leite
- 250g de tapioca
- 250g de queijo coalho ralado
- Sal a gosto
- Geleia de pimenta
Modo de preparo
Aqueça o leite e tempere com o sal. Depois, adicione a farinha de tapioca e, em seguida, o queijo coalho, e mexa até que a mistura desgrude do fundo da panela. Despeje tudo em uma assadeira ou travessa, cubra com o plástico filme e leve para gelar no congelador até que endureça. Quando estiver num ponto consistente, corte em quadradinhos e leve-os na air fryer por 10 minutos, a 200ºC. Para acompanhar, sirva com a geleia de pimenta.