Rabanada proteica para o Natal: receita fica pronta em 15 minutos!
Ana Paula Ferreira
Rabanada proteica para o Natal: receita fica pronta em 15 minutos!

Uma das sobremesas mais tradicionais de Natal, a rabanada conta com ingredientes e um preparo que agregam uma boa quantidade de calorias, fazendo com que nem todo mundo fique à vontade para se deliciar sem culpa, especialmente quem mantém a rotina de treinos e alimentação bem equilibrada. Neste caso, uma versão de rabanada proteica seria a solução perfeita!

Pensando nisso, a Copra Alimentos apresenta a releitura desse prato que faz tanto sucesso na celebração natalina , com substituições inteligentes tanto nos ingredientes, quanto no modo de preparo. Veja, a seguir, como preparar a rabanada proteica e se delicie com essa versão diferente!

Receita de rabanada proteica

Tempo de preparo: 15 minutos | Rendimento: 2 porções

Ingredientes

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  • 2 fatias de pão
  • 1 scoop de whey protein de sabor chocolate
  • 1 ovo
  • 100ml de leite de coco tradicional
  • Açúcar de coco
  • Canela a gosto

Modo de preparo

Dilua o whey protein no leite de coco . Acrescente o ovo e a canela e misture até ficar homogêneo. Mergulhe as fatias do Pão na mistura e deixe absorver bem, repita do outro lado. Asse no forno, ou airfryer, preaquecido a 160°C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Finalize com o açúcar de coco e mais canela em pó. Sirva e bom apetite.

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Dica: utilize frutas como banana e morango para enfeitar o prato e deixar a receita mais nutritiva.

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