Sakerinha de abacaxi e uva verde: receita para brindar no 1º dia do ano
Ana Paula Ferreira
Sakerinha de abacaxi e uva verde: receita para brindar no 1º dia do ano

Que tal começar o ano com um brinde bem refrescante e cheio de sabor de frutas? Nossa sugestão para essa ocasião é a sakerinha de abacaxi e uva verde , que além de ser bem leve, tem baixo teor alcoólico.

A tradicional bebida fermentada japonesa é produzida a partir de três ingredientes principais: arroz , água e kōji, sendo uma opção com sabor sutil, de aroma suave e teor alcoólico próximo de 15%.

Para quem quer apostar nos drinks com sake e aproveitar para se refrescar, o bartender parceiro da Azuma , Elvis Bueno , ensina a seguir duas receitas exclusivas. Veja abaixo!

Sakerinha abacaxi e uva verde

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 50ml de sake
  • 6 pedaços de abacaxi
  • 10 unidades de uva verde
  • 25ml de xarope de açúcar ou 2 colheres (bailarina) de açúcar
  • 2 rodelas de limão-taiti desidratadas para decorar

Modo de preparo

Em um copo, coloque o abacaxi, a uva verde e o açúcar. Amasse os ingredientes, complete o copo com gelo e adicione o sake. Misture bem com uma colher. Finalize decorando com as duas rodelas de limão-taiti desidratadas.

Publicidade

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!