Receita de omelete de atum para uma refeição rápida
Ana Paula Ferreira
Receita de omelete de atum para uma refeição rápida

Nada melhor do que conhecer receitas fáceis e saudáveis para poder fazer naqueles dias mais corridos sem abrir mão de uma alimentação balanceada, não é mesmo? É o caso da omelete de atum , que além de ser cheia de ingredientes saudáveis e nutritivos, ainda leva apenas 20 minutos para ficar pronta. A seguir, você confere como preparar esta opção sugerida pela Gomes da Costa .

Omelete de atum

Tempo de preparo: 20 minutos | Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 lata de atum sólido em óleo
  • Sal
  • Azeite
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
Continua após a publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela ou prato fundo bata os ovos temperados com um pouco de sal, acrescente o atum e misture muito bem com os ovos. Espalhe um pouco de azeite em uma frigideira e leve ao fogo médio. Quando estiver bem quente, acrescente a mistura da omelete, deixe cozinhar até ficar dourado de um lado e vire. Quando o ovo estiver cozido, pode retirar e servir. Acompanhe a omelete de atum simples com um pouco de salada e bom apetite!

Publicidade

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!